Políticas y privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente de protección de datos personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS, y normas modificatorias), Servicios Financieros Digitales S.A.C, identificado con RUC N° 20605830987 domiciliado en Av. Las Palmas N° 250, Urb. Mayorazgo Et. Dos, distrito de Ate (en adelante, “TuSueldoYa”) pone a su disposición la presente Política de Privacidad para informarle sobre las condiciones generales de tratamiento aplicables a sus datos personales.

1. ¿Qué información recopilamos?


Recolectamos la siguiente información personal: nombres y apellidos, D.N.I., pasaporte, carné de extranjería, dirección, teléfono, celular, e-mail, firma, datos bancarios, historial crediticio, antecedentes penales, policiales y judiciales.

Dicha información será obtenida de formularios virtuales y físicos compartidos con el titular de los datos personales, y de fuentes de acceso público y privado.

Los datos personales serán almacenados en el banco de datos denominado: [* Banco de datos de clientes], por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización. Se deja constancia que el banco de datos se encuentra debidamente inscrito ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente.

2. ¿Es indispensable la entrega de los datos solicitados?


Es derecho del titular de los datos personales, decidir si entrega o no la información que le solicite TuSueldoYa. No obstante, debe tenerse en cuenta que, los datos personales mencionados previamente son indispensables para el cumplimiento de las finalidades para las cuales estos son requeridos por TuSueldoYa, de manera que, sin la entrega de dicha información, no será posible cumplir con tales finalidades.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?


Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades principales:


Así mismo, en caso brinde su autorización expresa, su información será tratada para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:


4. ¿Quién tiene acceso a su información?


TuSueldoYa podrá encargar el tratamiento de su información personal a empresas proveedoras de servicios necesarios para el cumplimiento de las finalidades de tratamiento informadas al titular de los datos personales o autorizadas por este, y a sus socios comerciales y a aquellas entidades públicas o privadas con las cuales, por mandato legal, deba compartir dicha información. Cuando se efectivice esta compartición a terceros, se procederá a actualizar la presente Política de Privacidad y será debidamente informada.

TERCEROPAÍSRUC / TAX IDFINALIDAD

5. ¿Cómo protegemos su información?

TuSueldoYa, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los señalados en la presente Política de Privacidad o en el aviso de privacidad y/o consentimiento utilizado en la recopilación de sus datos personales.

6. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?


TuSueldoYa reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten.

Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud a la dirección de TuSueldoYa señalada al inicio de la presente Política de Privacidad.

7. Actualizaciones de la presente política de privacidad


Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, TuSueldoYa podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan ser aprobados, a fin de determinar de qué manera estos le pueden afectar.